Lujo

Madrid

99KO es el top del grupo Bambú, propietario de otros restaurantes bajo el nombre 99 Sushi Bar en Madrid y Barcelona. Las claves de su éxito, gran producto, cuidada elaboración, un punto razonable de creatividad, profesional servicio de sala y una bodega perfectamente seleccionada, con precios ajustados.   99 KO es la joya de la… Artículo completo »

Madrid

Uno de los mejores restaurantes de cocina japonesa (con algo de fusión española) en Madrid, de la mano del sushiman David Araúz, discípulo como tantos otros de Ricardo Sanz. Junto a los tradicionales sushis y sashimis, siempre con una materia prima de excepcional calidad, incorpora elaboraciones más creativas y menos habituales, siempre muy satisfactorias, combinando… Artículo completo »

Madrid

Un restaurante de alta cocina llevada al día a día, ejecutada con precisión, con producto de primera y platos anclados en la tradición y en la memoria pero elaborados de manera actual. Y con precios razonables. Únanle un espacio moderno sin excesos, con un equipo de sala perfectamente dirigido y con una bodega que contiene… Artículo completo »

Cataluña

Al pie del Tibidabo, en la zona noble de Barcelona, el hotel Abac es uno de los de mayor encanto de la ciudad. Allí está el restaurante del mismo nombre. Desde hace cuatro años está a cargo de la cocina el televisivo Jordi Cruz. Comedor amplio, luminoso, con las mesas muy espaciadas y con un… Artículo completo »

Toledo

Desde hace muchos años, hablar de cocina de calidad en Toledo ha sido hablar de Adolfo. Ahora que la oferta gastronómica en la ciudad del Alcázar se ha multiplicado y ha mejorado de manera notable, el restaurante de la familia Muñoz sigue siendo un referente. Empezando por su espectacular emplazamiento, siguiendo por la atención en… Artículo completo »

Madrid

Producto de calidad, cocina sencilla y bien resuelta, servicio de sala profesional y con ganas de agradar, comedor acogedor con detalles cuidados, inteligente carta de vinos y precios contenidos. Son las claves de este restaurante que ocupa un local completamente renovado, con aire moderno y acogedor. En la entrada, con un gran ventanal, una barra… Artículo completo »

Cataluña

Uno de los establecimientos más destacados de Barcelona. Jordi Vila es un profesional que huye voluntariamente de lo mediático para expresarse sólo a través de sus platos. Trata bien el producto y tiende más a pecar por exceso que por defecto. Busca una reinterpretación moderna de la cocina catalana tradicional. Y añade además vistosas presentaciones, platos que… Artículo completo »

Cataluña

AQ

La cocinera riojana Ana Ruiz y su marido, Quintín Quisac, regentan, frente a la impresionante catedral de Tarragona, este restaurante que es el mejor de la ciudad. La fórmula es sencilla. Un espacio acogedor, minimalista, cómodo y agradable, cuidado en los detalles, en el que se busca por encima de todo que el cliente esté… Artículo completo »

Madrid

Iñaki Camba es uno de los mejores cocineros que ejercen en Madrid. Experto como pocos en el manejo de la caza, las setas y la casquería, Camba lleva muchos años desarrollando su cocina, la que a él le gusta, al margen de tendencias y de modas. Personaje irónico y campechano, este vasco afincado en la… Artículo completo »

Madrid

Benares es la “sucursal” madrileña del restaurante londinense del mismo nombre, con una estrella Michelin desde hace diez años. Su propietario es Atul Kochhar, un indio nacionalizado británico que ha renovado la cocina de su país natal. Se trata de un buen restaurante indio, muy auténtico, partiendo de la base de que la “autenticidad” de… Artículo completo »

Cataluña

Recientemente trasladado al lujoso hotel Ohla, en la Vía Laietana, un espacio mucho más acorde para su cocina, Romain Fornell, formado junto a Alain Ducasse, desarrolla en Caelis una cocina muy personal, cargada de talento, con una enorme técnica y un gran respeto por los sabores de las materias primas. Cocina elegante y refinada, muy francesa,… Artículo completo »

Cataluña

Nando Jubany es uno de los grandes cocineros catalanes, no siempre suficientemente reconocido. En su restaurante, muy próximo a Vic, en una antigua masía rehabilitada, ofrece una cocina en la que se entremezclan el clasicismo y la tradición. Pocos cuidan como él la calidad del producto con el que trabajan, especialmente en lo que son… Artículo completo »

Cataluña

En pleno Pirineo ilerdense, en el Valle de Arán, este hotel-restaurante ha logrado una merecida fama, entre otras cosas por sus elaboraciones de caza. En su carta se entremezclan platos de alta cocina francesa con otros que recogen la tradición del valle, como la contundente y sabrosa olla aranesa, un tipo de cocido. Pero lo… Artículo completo »

Madrid

Uno de los grandes restaurantes de la Comunidad de Madrid. Fernando del Cerro desarrolla un trabajo ejemplar con las verduras y hortalizas de las huertas del Tajo. Con ellas despliega su arte en la cocina para marcar una línea propia en la que esos vegetales se convierten en platos de enorme sutileza y elegancia a… Artículo completo »

Madrid

Dos reapariciones en un mismo espacio. Por un lado, la del cocinero Aurelio Morales, tras su breve paso por Ramsés. Y por otro la vuelta a la primera línea gastronómica del hotel Urban, uno de los más lujosos de Madrid, con una renovación completa del espacio dedicado al restaurante. Lo único que permanece invariable es… Artículo completo »

Madrid

En este 2015 se cumplen 25 años desde que Antonio Muñoz decidió trasladar el restaurante familiar de Aranjuez a Valdemoro, a un local situado en el centro de la localidad. Antes de Aranjuez, el restaurante estuvo en Toledo, un dato importante para entender la línea de cocina que mantiene actualmente Iván Muñoz, con fuertes influencias… Artículo completo »

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