Medio

Madrid

Otro nuevo restaurante que apuesta por la especialización. Montado con gusto, con la enorme amabilidad que despliega en la sala Erika Feldman y con una carta centrada en las aves de corral. Todos los platos llevan algo relacionado con ellas: foie con manzana, ensalada de perdiz en escabeche, croquetas de ave (buenísimas, por cierto), alitas de… Artículo completo »

Madrid

Al Socaire es el nuevo restaurante de la Casa de Cantabria en Madrid, a un paso del Retiro. Un proyecto que han puesto en marcha tres mujeres cántabras. Al frente está Mariví González Coro, a la que los santanderinos conocerán porque regenta el hotel La Concha y el restaurante El Corral en la playa de… Artículo completo »

Madrid

La reaparición en Madrid de un gran cocinero, Paco Morales, aunque en este caso como asesor. Situado en el hotel de Las Letras, en la Gran Vía. Comedor amplio, demasiado frío. Ambiente informal, con mesas sin manteles. Carta de vinos breve pero inteligente, con precios algo altos en los vinos baratos y precios atractivos en… Artículo completo »

Madrid

Hace tres años que abrió. Tiempo más que suficiente para asentarse como uno de los restaurantes más sólidos de Madrid. Bajo la dirección impecable de  Jorge Dávila, con el apoyo en la sala de José María Marrón. Al frente de la cocina desde el verano de 2015 está Raúl Prior, riojano de 37 años que mantiene… Artículo completo »

Madrid

Amparito Roca ha sido estos años, y sigue siendo, una de las referencias gastronómicas de Castilla-La Mancha, y más concretamente de Guadalajara capital, donde su propietario, Jesús Velasco, se instaló hace años procedente de su localidad natal, Atienza. Ahora Velasco ha dado el salto a la capital, instalado en el local de la calle Juan… Artículo completo »

Madrid

Durante años los hermanos Villalón hicieron de El Padre, en los bajos comerciales de Serrano 41, una referencia en Madrid por su menú del día y por su cocina casera. Poco a poco fueron proponiendo una carta de elaboraciones sencillas basadas en la calidad del producto. Añadieron además una completísima bodega, con más de quinientas… Artículo completo »

Madrid

Durante más de medio siglo el Club 31 fue uno de los símbolos de la cocina de lujo en Madrid. Tras su reciente cierre se ha hecho cargo de él un cocinero cubano, hijo de españoles, con larga trayectoria en nuestro país: José Ynglada. cocinero y copropietario en los últimos quince años de El mentidero… Artículo completo »

Madrid

Entre la amplia oferta de bares y restaurantes que encontramos en la calle Ponzano, destaca este Arima abierto por Nagore Aruazegi, una donostiarra que sabe mucho de esto del comer. Un pequeño establecimiento que se presenta como vermutería (en la barra de la entrada cuenta con una amplia variedad de vermuts de todas las zonas de… Artículo completo »

Cataluña

En el hotel Arts, con una agradable terraza frente al mar que permanece abierta desde el 1 de mayo hasta finales de otoño. La carta, elaborada por Sergi Arola, se basa en tapas modernas inspiradas en la cocina mediterránea y con los mejores productos de cada temporada. Un espacio para comer bien de manera informal…. Artículo completo »

Madrid

Hace 18 años la cocinera leonesa María Rosa García Manso y su marido, Dino Nanni, tras abrir restaurantes en Italia y en Alemania, se asentaban en un pequeño local del pueblo de Majadahonda, con ambiente cálido y romántico, para ofrecer una cocina italiana actualizada y muy personal. Lo llamaron Ars Vivendi y muy pronto fue… Artículo completo »

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