Lujo

Madrid

Uno de los mejores restaurantes de cocina japonesa (con algo de fusión española) en Madrid, de la mano del sushiman David Araúz, discípulo como tantos otros de Ricardo Sanz. Junto a los tradicionales sushis y sashimis, siempre con una materia prima de excepcional calidad, incorpora elaboraciones más creativas y menos habituales, siempre muy satisfactorias, combinando… Artículo completo »

Madrid

Un restaurante de alta cocina llevada al día a día, ejecutada con precisión, con producto de primera y platos anclados en la tradición y en la memoria pero elaborados de manera actual. Y con precios razonables. Únanle un espacio moderno sin excesos, con un equipo de sala perfectamente dirigido y con una bodega que contiene… Artículo completo »

Madrid

En la plaza que da entrada a La Moraleja, A’Kangas es un asador con parrilla de leña de encina donde se asan carnes de calidad procedentes de dos proveedores de garantía: Valles del Esla y Norteños. Cortes que se exhiben en una gran vitrina para que los clientes elijan las que prefieren. Sobresalen las chuletas de… Artículo completo »

Cataluña

Al pie del Tibidabo, en la zona noble de Barcelona, el hotel Abac es uno de los de mayor encanto de la ciudad. Allí está el restaurante del mismo nombre. Desde hace cuatro años está a cargo de la cocina el televisivo Jordi Cruz. Comedor amplio, luminoso, con las mesas muy espaciadas y con un… Artículo completo »

Toledo

Desde hace muchos años, hablar de cocina de calidad en Toledo ha sido hablar de Adolfo. Ahora que la oferta gastronómica en la ciudad del Alcázar se ha multiplicado y ha mejorado de manera notable, el restaurante de la familia Muñoz sigue siendo un referente. Empezando por su espectacular emplazamiento, siguiendo por la atención en… Artículo completo »

Madrid

Producto de calidad, cocina sencilla y bien resuelta, servicio de sala profesional y con ganas de agradar, comedor acogedor con detalles cuidados, inteligente carta de vinos y precios contenidos. Son las claves de este restaurante que ocupa un local completamente renovado, con aire moderno y acogedor. En la entrada, con un gran ventanal, una barra… Artículo completo »

Cataluña

Uno de los establecimientos más destacados de Barcelona. Jordi Vila es un profesional que huye voluntariamente de lo mediático para expresarse sólo a través de sus platos. Trata bien el producto y tiende más a pecar por exceso que por defecto. Busca una reinterpretación moderna de la cocina catalana tradicional. Y añade además vistosas presentaciones, platos que… Artículo completo »

Madrid

El éxito de Alabáster ha llevado a sus propietarios, el grupo coruñés Amicalia, que también posee el estrellado Alborada en La Coruña, a abrir una segunda casa en la capital. Surge así Ánima, en el local que ocupó Aldaba, durante mucho tiempo uno de los mejores representantes de la cocina burguesa. Mantienen el comedor, minimalista,… Artículo completo »

Cataluña

AQ

La cocinera riojana Ana Ruiz y su marido, Quintín Quisac, regentan, frente a la impresionante catedral de Tarragona, este restaurante que es el mejor de la ciudad. La fórmula es sencilla. Un espacio acogedor, minimalista, cómodo y agradable, cuidado en los detalles, en el que se busca por encima de todo que el cliente esté… Artículo completo »

Madrid

Iñaki Camba es uno de los mejores cocineros que ejercen en Madrid. Experto como pocos en el manejo de la caza, las setas y la casquería, Camba lleva muchos años desarrollando su cocina, la que a él le gusta, al margen de tendencias y de modas. Personaje irónico y campechano, este vasco afincado en la… Artículo completo »

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