Económico

Toledo

A un paso de la catedral, este local de tapas pertenece a Adolfo Muñoz, propietario también del restaurante que lleva su nombre, uno de los principales de la ciudad. En un ambiente moderno e informal, con mesas altas y una cocina abierta al público en la planta superior,ofrece un amplio surtido de tapas y raciones,… Artículo completo »

Madrid

Todo un clásico de las hamburguesas en Madrid. Más de treinta años sirviendo las que probablemente son las mejores de la capital en un comedor de inequívoco aspecto estadounidense. Para hacerlas emplean carne de cebón, que se hace a la parrilla como manda la tradición. No hay que perderse su salsa barbacoa ni la ensalada… Artículo completo »

Madrid

Tras su éxito en La Coruña, el grupo Amicalia decidió traer a Madrid su modelo de taberna informal, centrado en una larga barra con banquetas tras la que trabajan los propios cocineros, que son también quienes atienden a los clientes. Nada nuevo en el mundo gastronómico, pero en el caso de Arallo la diferencia la… Artículo completo »

Madrid

Es el último proyecto de Juanjo López Bedmar, propietario y cocinero de La Tasquita de Enfrente. La idea es recuperar el bocadillo de toda la vida, “el de las madres” como él mismo dice. Simplemente buen pan y buenos ingredientes. Espacio moderno, con grandes ventanales a la calle, suelos de cemento pulido, largas mesas corridas… Artículo completo »

Cataluña

Al lado de Monvinic, el local con más completa oferta de vinos de Barcelona, y propiedad también de Sergi Ferrer Salat, este espacio informal está dedicado al producto más popular, el bocadillo. Su oferta se centra en una estupenda y amplia variedad que se completa con buenas ensaladas (ensaladilla rusa, cuscús, ensalada césar). Todo a… Artículo completo »

Madrid

Un restaurante indio cuyo nombre responde al de una mítica ciudad de aquel país. No es un sitio fashion. Dos modestos comedores, camareros indios, pero platos muy auténticos y a precios contenidos. La india es una cocina con mucha personalidad, que se basa en sabores y en aromas y cuya clave está en las especias,… Artículo completo »

Madrid

Un restaurante centrado en ceviches y anticuchos peruanos en un ambiente desenfadado y divertido pero sin renunciar a la calidad. Tiene un amplio y luminoso comedor que rodea a una gran barra central con decoración colorista e informal. La barra cuenta con carta propia y en ella, desde mediodía hasta medianoche, en horario ininterrumpido, se… Artículo completo »

Madrid

Cocina creativa, basada fundamentalmente en las tapas, a tono con el ambiente informal y divertido del local, que está decorado con objetos reciclados. Frecuentado por una clientela mayoritariamente joven. De los mismos propietarios que los conocidos La Ancha y Las Tortillas de Gabino.

Madrid

La familia Martínez, gaditana, apuesta por la cocina de su tierra. Cocina honrada, sencilla, sin trampa ni cartón, en la que se cuida la materia prima, con esos platos tradicionales gaditanos y andaluces que gustan a todos. Además con precios ajustadísimos. La barra y el comedor comparten carta, con la única diferencia de que cada… Artículo completo »

Madrid

Un restaurante centrado en las croquetas. Esa es la original apuesta del cocinero valenciano Chema Soler. En la calle del Barco, a un paso de la Gran Vía, elabora croquetas clásicas y modernas en un acertado ejercicio de creatividad e ingenio. Una reinterpretación de este popular bocado, al que le da un sentido nuevo. Entre las… Artículo completo »

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